И тогда..

И что,тогда?
.....
Кто-то ищет неизвестное,чтоб решить уравнение..
Кто-то хочет скорейшего готового ответа..
Оттого и относительно-- применяемое сравнение..
От качественного результата, даваемого совета .
.....
Если, немного иначе на деньги посмотреть..
То и это- материализованная энергия бога..
Если хочется их больше и больше иметь..
То и платить за них, тоже придётся много..
Чтобы чередовалась соразмеренность..
Согласно отдаваемому и их получению..
Золотая середина--это умеренность..
Приглашает к испытанию и поощрению..
...
 И тогда...
И кармические работники, за сюжетом наблюдают..
В сценарный план события складывают..
И по заслугам воздают и плодами *угощают*..
Пока не осознает,что лишь учат,а не наказывают..
...
Без усилий и затрат не бывает обретения..
Тем более,ведь всё взаимосвязано..
Если хочешь желаемого приобретения..
То и это, с потерями необходимыми связано.
...
Лису в курятник пристроили заведующей..
Козла в огород, сторожем капустным..
Кур, лиса не сберегла,кто же-следующий?
Козёл, угощается "питанием вкусным"..
...
У кого-то руки опускаются..
Кто-то неистово рвётся в бой..
С ветряными мельницами сражается..
Чем-то недоволен,но *доволен собой*?
...


Рецензии