Вы ДУМАете, что зря

        данЫ ново - назвАния давно и нЫне к нЕо-лАДу

   #^^^^^^^*^^^^^^^^> //..?????..\\ <^^^^^^^^*^^^^^^^#

гАДжеты..; вАДа..; лениноАДа ;  кононАДа;  преиспОдняя из АДа ;
     беспощАДность, площАДность, каскАДёр, каскАды, грАД,
           глАД ; мармелАД ; баррикАДы ; шок-о-лАД ;

   #^^^^^^^*^^^^^^^^> //..?????..\\ <^^^^^^^^*^^^^^^^#

                О БОЖЕнЪки.......,-
        да каКАКак жЖже сатанЮжка этим словцАМ-то рАД....


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:


Гаджет — Википедия      ru.wikipedia.org›Гаджет
Га;джет — небольшое устройство, предназначенное для облегчения
и усовершенствования жизни человека. Гаджеты широко распространены
в самых разных сферах: спорт — фитнес-трекеры, смарт-браслеты,
спортивные устройства...

История создания международной организации...   WADA.by›istoriya-vada
WADА – Всемирное антидопинговое агентство (далее – ВАДА) –
международная независимая организация, созданная при поддержке Международного.


Рецензии
Всё не зря в этом мире,- и вы, и я, и кОсмос, и зар'я*

Серж Фико   03.08.2018 00:04     Заявить о нарушении