Ты, конечно же, прекрасна

Ты, конечно же, прекрасна:
Я в глазах твоих тону!
Ты, как солнце, светишь ясно
Прямо в сердца глубину!

Ты - как сказочная фея,
Появляешься во сне,
И от счастья я пьянею
В час, когда ты снишься мне.

Каждый день неповторима,
И сияешь красотой,
И пройти так трудно мимо
Яркой звездочки такой!

Словно лето золотое
И красавица весна,
Мою душу счастьем поишь
Так, что ночью не до сна!

Ты, конечно же, прелестна,
Больше нечего сказать,
Но тебе признаюсь честно:
Ночью хочется поспать!


Рецензии