Рисунки на песке
В своих голубых пижама...
Девчонка звезда и шалунья
Она меня сводит с ума...
А.Вертинский.
На солнечном пляже в июне
В своих голубых пижама...
Девчонка звезда и шалунья
Она меня сводит с ума...
Рисует с утра и до ночи
На желто-лимоном песке,
Душа разрывается в клочи
И я напеваю в тоске.
О где вы девица в пижаме,
Где носит вас словно листок.
И разве пристало даме
Исчеркать лимоный песок.
2016
Свидетельство о публикации №118073106604