Поэт по неволе
Когда душа запросит,
Когда однажды за окном
Рукой поманит осень.
Когда на сердце боль и грусть,
Я то пишу, а то молюсь.
Ведь сон Морфей так далеко,
А ангел слишком высоко.
Стихи не могут не помочь
Мне скоротать сплошную ночь.
Я как та мудрая сова
Днём сплю, а ночью чуть жива.
Все буквы, слоги и слова
Знакомы мне как дважды два.
Из них рождаются стихи.
Пусть Бог простит мне все грехи.
Свидетельство о публикации №118073106586