Мечты
Мечты...Они, как паруса.
Несут вперёд, сквозь скалы.
Они...рывок для корабля.
Помогут плыть всегда.
Уйти...от всех опасностей.
В них...все заложено давно.
Господь вложил в них силу.
Чтоб плыть полегче
было кораблю...
Послал ему попутный ветер.
Он дал энергию Свою.
Чтоб он добился нужной цели.
Прошел рельефы.
И потом...
Достиг он почестей, хвалений!
31.07.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118073106571