Облака кочевники

Неба гладь ... такая ...
Пушинки облака
В них солнце отражается
Мгновенье и века !

На землю опустились
Их вижу я в дали
Облака что мимо плыли
Осесть здесь не смогли .

Воздушные как пташки ,
Нежные как пух ,
Овечки белоснежные
А солнце ... их пастух .


Рецензии