Фаустовщина

          "Лишь тот достоин жизни и свободы,
          кто каждый день за них идёт на бой!"
              Иоганн Вольфганг Гёте
Вдрызг до обеда с голодом борюсь,
потом с дремотой яростно сражаюсь -
по-гётевски по жизни кувыркаюсь,
но...ни к какойсвободе...не стремлюсь...


     Х         Х         Х


Рецензии