Ах лето, лето, синие глаза...
Синие глаза,
Ты словно девушка
В цветастом сарафане
!
Уже налиты
Золотом стога
И ягод аромат
В лесу дурманит.
По речке быстрой
Снова босиком,
Пройдусь, как в детстве ,
Камушки бросая,
От горизонта ,
Тянется к реке
С порывом ветра,
Туча дождевая.
Раскаты грома
Слышатся вдали,
Нас буйством гроз
Природа поражает,
Но это лишь на миг
И снова из -за туч
С улыбкой радуга
На счастье нам сияет
...
Но мимолетно все …
И вот осенний дождь
Вновь застучит в окно,
Уныло напевая.
И осень заворчит,
Разбрасывая лист,
Как- будто все вокруг
Собою пеленая...
Свидетельство о публикации №118073106474
Анна Анкудинова 03.05.2023 19:27 Заявить о нарушении