Жуткий мир

Вновь на грани ярости и счастья
Нахожусь, не зная мир, пути.
Я взлетаю, падаю без власти
Над собой. И нету сил идти.

Жизнь, в которой лживые мотивы
Каждый день возносят лозунг свой,
Кажется такой бездарной и сонливой,
Что не хочется брести домой.

Столько лиц опять надело маски,
И никто не презирает ложь.
Все добро осталось только в сказках.
И ничто теперь уж не вернешь.


Рецензии