Ваш сарафан цветов букеты

Ваш сарафан цветов букеты,
Большие, яркие цветы.
И эти стройные сюжеты,
Приятной свежести мечты.

Ваш аромат своим вниманьем,
Волшебной аурой игры.
И вдохновения богаты,
На приглашение судьбы.

Ваши глаза своей искрою,
Звезд зачарованной мольбы.
В них откровение с душою,
Такой заманчивой любви.

Помада чутким ощущеньем,
Блеск оттеняющей черты.
И эта сладость упоенья,
Только дотронься до судьбы.

Ваша фигура скрыта  тканью,
Но очертания видны.
И эта женская бравада,
Своею нежностью волны.

Во всем чарующая воля,
И тайна вечной красоты.
Ваше влечение свободно,
А в сердце прелести мечты...
          Александр.


Рецензии