О моих несостоявшихся браках...
свадьбы:погладил себе брюки
через фату..."
Юмор из "Одноклассников"
Поскольку жениху быть
выглаженным полагается,
Уже четвертый брак
утюжка разрушает:
Мол,то не то и так не так,
Для глажки,будто,не идет
фата...
Свидетельство о публикации №118073100638