Из моих рук, теперь, растут цветы...

Из моих рук, теперь, растут цветы.
Все потому, что ты, когда-то, их касался.
Мечты, мечты, мечты, мечты.
Каждый из нас, однажды, в них терялся.

И вспоминая нежные черты,
Ладони выше к небу подымаю.
Цветы, цветы, цветы, цветы
Мне о тебе всегда напоминают.


Рецензии