Виртуальности проделки

Всё так - не так -
то виртуальности проделки.
Хотите пониманья в перестрелках?
Умейте слышать мысли, музыку 
и такт её любить.
Иначе сложно в этом мире жить.

30.07.2018 Анна Ртищева

 


Рецензии