Выселенец

Я выселен из твоего мирка.
Я - самовыселенец.
Я во Вселенную вселенец
Под видом добрым дурака.

И мне под силу этот титул.
Носить его я буду гордо.
Пусть от меня воротят морды,
Кому этап такой не выпал.

Но лучше во Вселенной дураком,
Чем в ограниченном пространстве
Жить в тёплом и уютном постоянстве,
С которым так случайно стал знаком.


Рецензии