О, луна! С каждым мигом - ты краше...

О, луна! С каждым мигом – ты краше,
Муза звёзд, и сплошная – загадка!
До кого – просто тысячи сажень,
Ты прости, что сегодня я кратко!

При тебе часто пойманный снами
Всё мечтаю о днях твоих петь я,
И красу твою славить часами,
Что умы опьяняет столетья.               


Рецензии