Если бы банковская система

Если  бы  банковская  система --
Была  стабильна  и  откровенна ,
То  пенсионная  тема --
Исчезла  сразу  и  мгновенно .
Её  главный  недостаток --
Исчезает  личный  счёт .
Это  предусмотренный  убыток --
Умышленный  обсчёт .
Народ  банкам  добровольно --
Свои  денежки  даёт ,
А   фонд  пенсионный  произвольно --
Своих  клиентов  предаёт .


Рецензии