Если ты хочешь

Если ты хочешь меня вырастить,
Выбрось мою одежду,
Сожги все мои книги.
Отбрось надежду выиграть этот раунд.
 
Если ты хочешь меня вырастить,
Отпусти натянутые поводья.
Разожми руку.
Давай сыграем так,
Словно это правда.

Я в висок тебе дымом выдохну,
Я давно не жива, довольно.
Если ты хочешь меня вырастить -

Просто сделай мне больно.


Рецензии