Песня кота про выборы

Если спросит кот знакомый,
За кого я голосую,
То мой голос будет тише,
Тише, чем у мыши.

По секрету всему свету
Не скажу я тайну эту,
И тогда не получу я
От кота «по крыше».

Петр Аксенов

Новогодние ёлочные шары.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии