Сегодня дочке девятнадцать...
(Взрослеет прямо на глазах!)
Мне нужно очень постараться,
Устроить День рожденья-,,Ах!.
Я дом гирляндами украшу,
Чудесный торт сооружу
И,крепко обнимая Машу,
Как я люблю её, скажу...
Побуду феей я немного
И счастье наколдую ей...
Застенчивая недотрога,
Ты краше с каждым днём,милей!
Вся в белом,лёгком и воздушном,
С букетом из нежнейших роз,
Мечтам девическим послушна,
Порхает дочка в мире грёз!...
Свидетельство о публикации №118073100621
Яна Стефанович 02.08.2018 17:18 Заявить о нарушении