Невозможно жить без мата!
Руку жмем мы супостата.
Обнимаемся с врагом.
За получкой мчим бегом.
Ну а надо быть с друзьями.
Крепко Родину любить.
Ну а как вы лично сами?
Чтоб все прошлое забыть.
Пьет Россия,это плохо!
Курит дрянь Узбекистан.
Тут хоть ахай или охай.
Жизнь похожа на обман.
Как-нибудь все перетерпим.
Перемелем,перетрем!
Пьющим выговоры влепим.
А не пьющих в пыль сотрем!
Невозможно не ругаться!
Но ведь лучше промолчать.
На луну тянет взобраться.
Петухом чтоб прокричать.
Ну а жизнь куда-то скачет.
То,что есть,оно и есть.
В общем,выкарабкаемся значит.
Никуда только не лезь.
Свидетельство о публикации №118073106188