Звезда

Наверное, ей в этом мире тесно,
Её удел - блеск, красота,
На нас глядит с улыбкою небесной,
Дано Всевышним имя ей - Звезда.

Лукавый взгляд зовёт нас ближе:
"Скорей, сюда, вот я, дотянись",
Мы голос разума не слышим,
Как зачарованные, смотрим ввысь.

Нежна,  прекрасна, недоступна,
Не место ей среди людей,
Завидую, он с нею неотступно,
Счастливец, из Севильи брадобрей.

Не буду я с судьбой тягаться,
Вот где найду спасения приз -
Дано нам Вами любоваться,
Я Вас прошу, не опускайтесь вниз.


Солистке "Новой Оперы" Е.Терентьевой


Рецензии