Призрачный путник

Я истину искал, нашел.
Её не выразить словами.
И год не первый уж пошел.
Долина роз перед глазами.

Хрусталь и синева морей,
Пленили разум, было дело.
Душа парила в небе, пела.
Туман, рассейся уж скорей.

«Призрачный путник»


Рецензии