На будущее знаки к размышлениям
Улыбнётся мне человек встречный,
он прожил много, но такой простой;
в сандалиях иль босиком, а вечный,
вопрос останется, да,... у всех — земной...
И будет зима, а может время летнее,
глаза в глаза, тот встречный не чужой;
путь разный, идём десятилетия,
пронзает нас... той временной стрелой...
Свидетельство о публикации №118073106158
Аниса Ганфаритова 08.08.2018 07:32 Заявить о нарушении