От краха чувств до Воскресенья
Играли цветом в межвременьи.
Мечты седлали всех коней
От краха чувств до Воскресенья.
Его невидимая власть
Взывала души наши к Свету.
Ты сам решай: лететь иль спать…
Оставить в небе след кометы?
«Следопыт»
Свидетельство о публикации №118073106148