Быть не нужно Superstar
И не важно пядей сколько.
Жизнь и так сплошной кумар –
Раскурить лишь нужно с толком.
Быть отважным – не порок.
С трусом не идут в разведку.
А давать себе зарок –
Значит, прятать совесть в клетку.
Быть не важно. Важно – жить!
Не валить грехи на бога.
Он всё стерпит, но любить
Каждому своя дорога.
Свидетельство о публикации №118073106103