Лаванда

Лаванда,
Лаванда слезы и печаль.
Лаванда,
Лаванда ничего не жаль.
Лаванда,
Лаванда было и прошло.
Лаванда,
Лаванда боль всю унесло.

Петр Аксенов

Речное прогулочное судно на Москве-реке.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии