В этом лунном мраке
К чему стремленья обратить.
Добро живёт, порой, лишь в драке,
А Ты должна всегда светить.
Бывает так, невиданные схватки
Посвящены судьбе всего одной,
Не титул служит Правде-матке,
Герой – он есть, вот, снова бой.
Касанье звёзд – мираж любимый,
Нам всем его дано узреть-узнать,
Но на «замке» Мир горний-дивный,
На страже ведь: Кум, Блат и Знать.
«Безродный»
Свидетельство о публикации №118073106088