Ночью ем лишь в темных очках...

"На ночь глядя,есть нельзя,
Поэтому ем не глядя..."


Юмор из "Одноклассников"





Я-одессит,и хитрый же таки:
И ем,одев лишь темные очки...
Та полнота собою не обидит:
Ведь ночь в упор тогда не
вижу...


Рецензии