Без лишних потрясений...

Без лишних потрясений
и без оглядки
играют с ветром в прятки
нахлынувшие тени.

Где нет альтернативы,
там набирают баллы
не шумные порывы,
но темные провалы.

Окрепшей тьмы примета,
лишь полоса заката
томлением объята
яблочного света.

(в)


Рецензии