Всё меньше места тонкому уму
Среди посредственности серой.
Ох, как же сложно одному!
Как трудно быть вороной белой!
Как часто разум мой молчит!
Как часто без ума страдаю!
Чем реже сердце говорит, -
Тем меньше жизнь я понимаю.
Всё меньше места тонкому уму.
Всё чаще мысли о конечном.
За что я, жизнь, тебя люблю?
Ведь ты всегда была беспечной.
Свидетельство о публикации №118073106046