Конкурс Сбербанка

Создать бы  стих за счёт информ. изысков
И получить, тыс эдак бы, пятьсот
А в алгоритм вложить простые мысли
Попробую, быть может  повезёт...

Какое вводим  первым  туда  Слово?
Понятно слово Хлеб, - всему  глава
Но  князю мира ближе слово - голод
И страх пред голодом везде  несёт молва.


Рецензии