Курьер из Рая

Ты была невозможно прекрасна
Вся сияла, светилась так ясно.
Мы не поняли, что это было
Волшебство в гости к нам заходило.

Вот-вот, вся в белом, наша Ночь,
С Безбрежной нам легко всё смочь.
На тьму миров ответить Светом,
И пусть подумают - «с приветом».

Мы каждый шли за Ним по следу,
Ища своей судьбы победу,
Но Он имел иные планы,
Нам на Пути встречались раны.

Ты хочешь укрыться за Девой святой,
Но лучше подумай: кто ты сам такой?
Иль карлик бездумный, иль Великан,
В слепых блужданьях скрыт обман.

«Курьер из Рая»


Рецензии