спор

Сытый голодного не разумеет,
и ни к чему затевать даже спор,
это вражду между ними посеет,
вырыть заставит войны лишь топор.

Тут уж решает заведомо сила,
кто нынче в силе, тот будет и прав,
как бы кому это всё не претило,
всюду такой доминирует нрав.


Рецензии