За годы жизни груз разочарований

За годы жизни   груз разочарований
Клонит стан, сутуля спину мне,
И горизонт бежит от всех моих стараний
Разглядеть, чем славен Божий Интернет.
Но  душу теплит еще клубок желаний,
Нить Ариадны вытянет меня:
«Нечего сидеть у монитора Анне,
Пора до парка топать, фон сменя!»
И я иду, в руке болтая фот…ом,
Других развлечений по интересам нет.
В жару ручьями  обливаясь пОтом,
Жду всей душой спасительный рассвет.
31.07.2018
18:50


Рецензии