Попытки. 426. Песня Смерть до пенсии

Пресен текст песни: «Смерти до пенсии»
Встретил песню в ресте на Пресне.
В процессе поедания персика.
В одной руке вертел крестик, другой чистил дуло пестика.
Вдруг как из динамиков панк треснет. Что за песня?
Песня - Смерть до пенсии. Пресная.
Покрутил на пальце перстень.
Теперь крестец крестим.
Треснем по двести, погрустим, да и хер с ним.

Горюем с подругой на горе гробов.
Другой бы нажрался грибов, набрал орденов и гербов, пригорбатил рабов.
Продрых, остыл и был таков.


Рецензии