как же можно

Ну, хотя бы уж молчали,
невозможно промолчать,
раз начальники сказали,
как тут можно не сказать.

Вот и говорят, что скажут,
и себя в грудь пяткой бьют,
а то сразу ведь накажут
и всю спесь ещё собьют.


Рецензии