А был ли я на самом деле?

Я жил давно, уже забылось
Как это было тогда жить,
Всё пылью прошлое покрылось
И с жизнью разорвалась нить.

Кем был я в прошлой своей жизни,
Кем был я в прошлом своём теле,
Мои мозги от время скисли,
А был ли я на самом деле?


Рецензии