Любовь в интернете

Девчат извините, я не в ответе,
Кого на вирт, я развёл  в интернете.
Всего-то внимателен был, смеялся и был разговорчив,
Шутил чуть похабненько, только всего-то.

Вы сами мне дружбу свою предлогами,
Ночами звонили,мне спать не давали.
Играл только с вами, не больше, не меньше,
Не знал,что вы влюбитесь, все скопом, всё вместе.

Гостить меня звали,о детях мечтали,
Любимым своим, иногда  называли,
А я лишь всего то, подыгрывал вам,
Думал вы тоже...
Всего то играл...

P.S. Простите меня, извините девчата.
Ищите в реале любовь,
на сайтах не надо.


Рецензии
Не я одна через вирт прошла, хотя не ожидала, что и в моём возрасте это возможно и что таких игроков там немало, потом-то и я подыграла, чтобы понять кто и что.

Елена Разум   22.02.2022 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.