Буряты

Надо обратить внимание спецслужбам на …
БУРЯТОВ!
А то, обурели, эти самые буряты!
Забили до смерти спортсмена!!!
Ну, не знаю, что уж им сделал тот,
спортсмен несчастный?

Не знаю, кто поможет, тем бурятам, если
даже декабристы не смогли их облагородить?
Ни Ленин, с его революцией-не изменил их, ни коммунисты
с социализмом под мышкой-не воспитали?
Кто выведет бурятов, из каменного века?
Понятия не имею!


Рецензии