Врачи

Вскрытие ничего не показало,
Умер тихо- мирно он в ночи,
Ну а что труба насквозь пронзала
Этого не видели врачи.

Синики и ссадины на теле,
Резаные раны на груди
И что труп нашли в пруду в сквере,
Но врачей попробуй убеди.

Написали- умер своей смертью,
Точька, всё, закрытый протокол,
Убедили своей глупой твердью
Хладнокровно застегнув чехол.

И пошли врачи на отдых снова,
Оторвали их от дел во сне,
Кровать у них уже готова
И наплевать на труп тот при луне.


Рецензии