Твой поцелуй

Твой поцелуй как неземная благодать,
Трепещет на губах моих цветком,
Благоухающим и нежным лепестком
Мне позволяет восхищаясь, оживать.

Твой поцелуй - небесный эликсир,
Потушит жар моих горячих губ,
В себе я страсть и нежность воскресил,
Забыв о том, что был так скверно глуп.


Рецензии