Леночке Фрадкиной
Наша Леночка здорова и с отличным пульсом.
Ждёт её большой успех и удачи всюду.
Лена счастье обретёт, повстречав вдруг чудо.
Вместе с Леною Егор радостью сияет.
О их подвиге большом мало кто что, знает.
Пусть же счастье навсегда в доме поселится.
Может, к лучшему теперь жизнь вся измениться!!!
31.07.2018
Свидетельство о публикации №118073105806