Я исповедую любовь
Во всем значеньи и величьи.
Она рождает жизнь и новь
И не приемлет безразличья.
В ней суть великого творенья,
И суть земного бытия.
В ней и эпоха и мгновенье,
Мы ей едины. Вы и я.
31.07.18.
Свидетельство о публикации №118073105797