Земля рыдала, плакала, стонала

Земля рыдала, плакала, стонала.
Кровью людской была она покрыта.
По небу тучи свинцовые бродили,
Но сила духа не была  убита.

От мала до велика вступили в бой
И испугался враг людского гнева!
Он ужаснулся духу,?стойкости солдат
И стал трусливо пятиться назад!

И победитель вот стоит на пьедестале
Израненный, больной,!но непобеждённый!
Его мы славим, помним, ему мы песнь поём
И благодаря Ему мы здравствуем, живём!

Огонь людской любви к солдату не погаснет!
Солдата подвиг будет жить в веках!
Мы не позволим очернить Победу
И крепко будем её держать в руках!

С праздником!


Рецензии