Болотный алкоголизм
Ах, как хороша!
Пьянка патриота -
Рявкнуть: "Путин, ша!!!"
И - упасть в объятья
Либеральных гнид:
"Против зла мы братья,
Наш раздор забыт!"
Утро. Вновь похмелье.
В голове беда -
"Чтоб такое зелье
Снова?! Никогда!!!"
Вечер. Полегчало.
Скучно. Может..? Оп!
Власть опять достала!
Э-э-эх! Иди всё в гроб!
За бутылкой снова
В магазин, а там
Нет бухла другого -
Вновь "болотный" срам...
Трэш - уже галимый,
Ведь здоровья нет!
Но - "Авось" любимый
Снял опять запрет...
Болотное похмелье прошло - и патриоты бегут за водкой "Болото-2"... https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Свидетельство о публикации №118073105739