Потеплело

Потеплело.. у морозов значит тоже выходные..
Захотелось.. поскорее снова встретиться с тобой
Завертелись  мысли в голове шальные
И забилось..часто-часто сердце как весной

Ты же знаешь.. ты глаза мои прекрасно видишь..
А я жду все.. а я жду твоих горячих слов
Не обидишь.. коль не любишь -разве этим ты обидишь
Ты ж не можешь просто так вот за глаза дарить Любовь.

Я уеду.. как всегда я в полночь от тебя уеду
Да.. расстаться что поделать снова предстоит
Ведь остаться -ну ни как я не могу пока еще остаться
И неделю.. или две опять душа болит

........Потеплело..
                (в манере А. Я. Розенбаума)


Рецензии