Белые сны. 26. 07. 2018

Как прекрасна пора белоснежная,
Как легки эти хлопья зимы.
Жду её с нетерпеньем по-прежнему,
По ночам вижу белые сны,
Где вокруг замело, будто замерло
Сердце дивной природы, уснул
Естества хор по-вешнему камерный,
В сноведеньях снегов утонул...


Рецензии