Моим друзьям

Друзья приходят и уходят,
Но есть такие верные Друзья ! 
Они  словно   Вифлеема  Звезда,
Что к Рождеству Христову привела. 

И как Полярная Звезда- ориентир для корабля !

Они , как  маяки , в море  жизни,
Помогут   нам не сбиться  с пути  ,
Удачно с ними можно обойти ,
Все рифы и скалы событий!


Рецензии