Лолиты не уходят никуда
Они лишь, уставая, засыпают.
Их утомляет лицемерная игра,
И опыта угрюмость добивает.
И падают они в обьятия Морфея;
Там проще, безопасней быть собой,
И можно тратить время не взрослея,
Не тяготясь ни миром ни судьбой.
Дракон в вольере мил, игрив и ласков,
В чертинками наполненных глазах,
Иллюзии луною полной освещают сказки,
И память оживает в нежных снах
О сладком поцелуе, что однажды
Из царства сонного заждавшихся Лолит
Прикосновением родным освободит
И утолит накопленную жажду.
И, просыпаясь магии навстречу,
Лолиты озарятся пламенем прозрений -
Наивной можно оставаться вечно,
С тем, чья любовь живёт вне всяких измерений.
Инспирация стихотворением «Куда уходят Лолиты?» автора Ольга Балтийская
http://www.stihi.ru/2017/12/22/7348
Свидетельство о публикации №118073100570
Солнечная Бора 12.08.2018 13:40 Заявить о нарушении
Василий Хазенкампф 13.08.2018 00:07 Заявить о нарушении